今回この車輌+伝説迷彩をサブスク(6/4〜6/14ログイン)で配布するんだな。不人気で沢山余っていたのかな。所有しているけど。
伝説も!?どんだけ人気ないねん
伝説迷彩「Kämpe」付だよ。
もうこの戦車もってるのに...要らない...持ってる人には代わりに5倍かディフェンダーくれないかな
この車輌&センチュMk5/1も持っている。
前回5倍交換したばかりの人かわいそう…
かわいそうなのはこいつをわざわざコンテナやくじで買った人たちだろ。そもそも登場からまだ日が浅いのに無料配布って…。
売却すると、3,750G。今回のシーズン4:アニバーサリー祭のバラ撒き御菓子と成る。
コンテナで購入したのに~しかも天井で(;´д`)トホホ
↑10周年アニバーサリーの生贄に選ばれたのよ。光栄な事だ!ポジティブに考えよう!(自分も心の中では涙で溢れている)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
伝説も!?どんだけ人気ないねん
伝説迷彩「Kämpe」付だよ。
もうこの戦車もってるのに...要らない...持ってる人には代わりに5倍かディフェンダーくれないかな
この車輌&センチュMk5/1も持っている。
前回5倍交換したばかりの人かわいそう…
かわいそうなのはこいつをわざわざコンテナやくじで買った人たちだろ。そもそも登場からまだ日が浅いのに無料配布って…。
売却すると、3,750G。今回のシーズン4:アニバーサリー祭のバラ撒き御菓子と成る。
コンテナで購入したのに~しかも天井で(;´д`)トホホ
↑10周年アニバーサリーの生贄に選ばれたのよ。光栄な事だ!ポジティブに考えよう!(自分も心の中では涙で溢れている)