あと短所の部分は明らかにそぐわぬ内容だったので修正しました。元のはCOしたから確認してほしいです、第三者の説得力ある指摘が無ければ明日のうちにでもCO分も消そうと思います。主張としてはwiki(というか集合知に集うユーザ)がやっていいのは「ストック状態での性能が劣る(のでそのままの出撃は推奨されない)」との事実に基づく記述であって、あくまでもゲームとして許容しているストック出撃を選んだユーザを「無知と無能を極めたNOOB」と独善的に貶すことはやっていけないという至極シンプルなものです。でもこのクソデカ赤字でnoobの行動が改善する(改善されるべき(それをこの場所でやっていい))と思ってる人だもんな、難しいかな
通報 ...
正直結構な数のページでこれ適用できてマジでその通りだと思うので、Wiki編集ガイドラインに組み込むために別の場でしっかり議論すべきだと思う 本家WoTのWikiはちゃんと中立性について書いてる