でも、精度クソすぎてすっぽ抜けた時のリカバリーが大変だったから、 そんなに悪い調整ではないと思うけどね。 (装填時間1.2秒短縮, 690 -> 650)
こいつみたいな駆逐にはDPMよりも単発の方が欲しいんだよね。単発落ちてDPM上がる=敵に姿を晒す機会が増えるってことだからね。そのくせ弾種はAPCRになるから貫通しにくくなるし、視界も狭くなる。ナーフの量がちょっと多いんだよなぁ…
結局乗り手の好みだろうけど、ホリとかと違って相変わらずカチカチだし 車体晒す機会が多少増えても個人的には何の問題もない。 単発が下がるとは言っても、650ダメは高単発の部類だし。 あと、最高速2キロバフ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
こいつみたいな駆逐にはDPMよりも単発の方が欲しいんだよね。単発落ちてDPM上がる=敵に姿を晒す機会が増えるってことだからね。そのくせ弾種はAPCRになるから貫通しにくくなるし、視界も狭くなる。ナーフの量がちょっと多いんだよなぁ…
結局乗り手の好みだろうけど、ホリとかと違って相変わらずカチカチだし
車体晒す機会が多少増えても個人的には何の問題もない。
単発が下がるとは言っても、650ダメは高単発の部類だし。
あと、最高速2キロバフ。