うーん、、単発軽いしスポールライナー積めない紙装甲でヘイト高いし、、いい所もいっぱいあるんだけど特に精度はもうちょっとあっても良かったんじゃないかなあ...軽い単発はローダーゆえ別にいいんだけど中遠距離で弱点狙撃しにくいとかそもそも当たらんとか精度の悪さがこの戦車の微妙さの全て(?)
通報 ...
うーん、、単発軽いしスポールライナー積めない紙装甲でヘイト高いし、、いい所もいっぱいあるんだけど特に精度はもうちょっとあっても良かったんじゃないかなあ...軽い単発はローダーゆえ別にいいんだけど中遠距離で弱点狙撃しにくいとかそもそも当たらんとか精度の悪さがこの戦車の微妙さの全て(?)
いっそ割り切って冷や汗かきながらでもMTムーブするとなかなか刺さる印象。俯角はヴァッフェン四号に乗り慣れてるひとならそこまで苦にはならないと思いますが戦車長諸兄はいかがでしょう?
側面7度は素晴らしいと思う。
ラインメタル並の隠蔽で攻撃に参加したあとバッフェン4号を上回る走力で爆速撤収し、さらに12.5秒で弾倉装填を終えると書くと強戦車感がある。あとペネアップより換気扇のほうが適正あるかもしれない。
バッチャとライメをブッピガァン!してティア7相当に調整したような感じと思うのは俺だけですかね
んあーっ!!あっぽうぺぇん! 古っ