この戦車"空間装甲越しでは強制跳弾が起きない(画像一,二枚目参照)"という仕様がまんま弱点になってるよね 唯一の強制跳弾を起こせる車体側面上部に空間装甲がついちゃってるおかげで、そこらですら弾く見込みが無くなってる
なるほど、つまり、車体側面に空間装甲がついてるから、強制跳弾角にしても無駄と……。っていうか、間に空間装甲があったら強制跳弾しないんだね。初めて知ったわ。にしても、WGはどれだけこの戦車を虐めれば気が済むんだ?(笑)
今気づいたけど、PC版のt22はもっと硬いって事か… 砲性能は劣化してるけど
スミマセン、空間装甲越しで強制跳弾起きないって本当ですか?よくアマスペで履帯裏の強制跳弾角度を確認してるんだけど、履帯裏装甲が露出してる部分は強制跳弾として赤くなってるのに、履帯が重なる部分は緑色(貫通表示)になってるんですよね。3倍ルールに該当しなくても緑色だから、間違いというかアマスペのバグと思ってたけど、履帯越しは強制跳弾できないとなると自分の中で革命が起きます。
もしやT22も空間装甲のせいで強制跳弾が無効化されてるのでは…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
なるほど、つまり、車体側面に空間装甲がついてるから、強制跳弾角にしても無駄と……。っていうか、間に空間装甲があったら強制跳弾しないんだね。初めて知ったわ。にしても、WGはどれだけこの戦車を虐めれば気が済むんだ?(笑)
今気づいたけど、PC版のt22はもっと硬いって事か… 砲性能は劣化してるけど
スミマセン、空間装甲越しで強制跳弾起きないって本当ですか?よくアマスペで履帯裏の強制跳弾角度を確認してるんだけど、履帯裏装甲が露出してる部分は強制跳弾として赤くなってるのに、履帯が重なる部分は緑色(貫通表示)になってるんですよね。3倍ルールに該当しなくても緑色だから、間違いというかアマスペのバグと思ってたけど、履帯越しは強制跳弾できないとなると自分の中で革命が起きます。
もしやT22も空間装甲のせいで強制跳弾が無効化されてるのでは…