もしこの車両が通常ツリーならば、WZとの比較はしてませんでしたが、双方お金の絡む課金戦車なので比較しました。
他のページにもカナブンのように比べているものがありますし、実際に上の議論でもカノパンがWZに優っている部分を挙げるのも苦し紛れだったのでこのように判断しました。
そもそも、うやむやのまま比較するなと言う結論に至ってませんし、ここまで頑なに比較を拒否するのは一部カノパン愛好家(もしくはコンテナに大金を注ぎ込んだが、大金叩いた戦車がWZの下位互換に近いと言われるのが癪に触った方)が自車両を悪く評価されるのを極度に嫌がった結果だと見ています。
他にも、解説や長所・短所においても他のページよりも過大に表現されている箇所が多く、wikiとしての客観性に欠如しております(長所では、機動力がよい→扱いやすい。短所では、課金弾がHEATで空間装甲に弱い→ただし距離減衰はない←普通は距離減衰に言及しない。などと他のページには書かれていないことが書いてありました)。
短所のWZと比べてはならないと言う注意書きも、"既に結論が出ており、復活させたら荒らしとして通報する"という旨の内容が書いてあり、はっきり言って脅しですし、結論も出ているようには見えませんでした。
ただ、完全な下位互換ではないので、WZに劣っている部分が多いという旨の書き方にしました(ちゃんとOPって付けてますし、"=弱い"と直結することはないと思います)。
通報 ...