装甲かHPかでクッソ迷うな...
側面50mmだから装甲一択
なるほど~
今までそれ考えずに選んでたのか? 何を基準にしてたか、参考までに教えてほしい。 装甲アップなら100mm砲の標準化も減らせる。
そもそも15cm級に撃たれないようにすればいい話なのですが
ふははははははは 当たらなければどうと言うことは無いのだよ! ってやつ?
全ての砲に撃たれないようにすればHPも装甲も必要ないな!
真面目な話マッチングする15cmとか限られてるのにそんなやつらを側面で弾くっていう超限定的な状況の対策するのはいかがなものかと。そんなことするくらいなら15cmに撃たれないようにしてhp増やした方がよっぽど効果的だと思います。
それ言っちゃうとHP強化で何かが変わることも滅多に無いからね それなら3倍ルールに引っかから無くなる変化のほうが明確で良い気がする
HP強化→単発160を6発、単発310を3発耐えられるようになる どんな砲にも効果がある 装甲強化→15cmAPを強制跳弾可能になり100mmAPを若干弾きやすくなる 車体下部を15cmHEで抜かれる確率が下がる 好きな方選んでどうぞ
装甲UPにすれば、敵さんが課金弾で撃ってくる確率が上がって、結局HPの保持がしやすくなるゾ。
低Tier主体で遊んでいて高Tier重戦車開発してないですし豚飯ができる状況が限られ あとポンポコ砲が大好きなのも 【(何を基準に?)の方への返信です】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
側面50mmだから装甲一択
なるほど~
今までそれ考えずに選んでたのか?
何を基準にしてたか、参考までに教えてほしい。
装甲アップなら100mm砲の標準化も減らせる。
そもそも15cm級に撃たれないようにすればいい話なのですが
ふははははははは 当たらなければどうと言うことは無いのだよ! ってやつ?
全ての砲に撃たれないようにすればHPも装甲も必要ないな!
真面目な話マッチングする15cmとか限られてるのにそんなやつらを側面で弾くっていう超限定的な状況の対策するのはいかがなものかと。そんなことするくらいなら15cmに撃たれないようにしてhp増やした方がよっぽど効果的だと思います。
それ言っちゃうとHP強化で何かが変わることも滅多に無いからね それなら3倍ルールに引っかから無くなる変化のほうが明確で良い気がする
HP強化→単発160を6発、単発310を3発耐えられるようになる どんな砲にも効果がある 装甲強化→15cmAPを強制跳弾可能になり100mmAPを若干弾きやすくなる 車体下部を15cmHEで抜かれる確率が下がる 好きな方選んでどうぞ
装甲UPにすれば、敵さんが課金弾で撃ってくる確率が上がって、結局HPの保持がしやすくなるゾ。
低Tier主体で遊んでいて高Tier重戦車開発してないですし豚飯ができる状況が限られ あとポンポコ砲が大好きなのも 【(何を基準に?)の方への返信です】