名前なし
2020/06/25 (木) 20:17:50
6170f@dffba
欠点はパンチ力の無さかな。結構強引に押してくるのがいるから味方駆逐の援護貰える位置取りがより必要になってくる。下振れするとほんとカスみたいなダメだしBPみたいにゴリ押せるわけでもないから嫌がらせに工夫がまじ必要
通報 ...
ぶっちゃけ大口径LTキラー感あるから見つけ次第榴弾使って絶殺ムーブすれば味方LTMTを大口径の恐怖から救って差し上げられるぞ
それなT49は引き受けなあかん
T49の対処方法がわからない…HEは貫通しないもののHEATが貫通するし機動戦になるとやや劣る気がする。HEATを2発食らったら撃破されるからどうしても勝てない。どういう立ち回りで殴れるのか教えてください。
装填棒+アドレナリンはまず必須、あと側面は絶対に見せず常に正面向ければHEATでしか撃たれないし撃たれたとしても運が良ければ弾ける。基本的にT49が正面向けてる状態だと傾斜やらでHEが刺さらなかったりするからAP、ケツを向けられてたらHEってな感じで撃ち分けすればかなり楽になるで