開発できる状態であるけど、こんな状態ならルートから撤退します。
FV301までは研究することをおすすめする。あれは強い。 俺はそんなかんじであのアプデのあとに研究したよ。
fv301強車両ですよね。一応fv301に乗って経験値は貯めたので、クレジットが規定の量になればCRも研究してみます。木主
こんな状態ってどんな?普通だと思うけど
Tier9リバランスで超ビッグなバフを貰ったから普通に遊べる子になったよ
そうだったんですね、ありがとうございます。経験値も貯まったので開発してみようと思います。
⇧木主
うーん、wikiの本文ってあんまり見てくれる人多くないのかな…
えっと…何が言いたいんですか?
せっかく大幅バフがあったのに、車両の開発から撤退されかけたのは悲しいなあって。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
FV301までは研究することをおすすめする。あれは強い。
俺はそんなかんじであのアプデのあとに研究したよ。
fv301強車両ですよね。一応fv301に乗って経験値は貯めたので、クレジットが規定の量になればCRも研究してみます。木主
こんな状態ってどんな?普通だと思うけど
Tier9リバランスで超ビッグなバフを貰ったから普通に遊べる子になったよ
そうだったんですね、ありがとうございます。経験値も貯まったので開発してみようと思います。
⇧木主
うーん、wikiの本文ってあんまり見てくれる人多くないのかな…
えっと…何が言いたいんですか?
せっかく大幅バフがあったのに、車両の開発から撤退されかけたのは悲しいなあって。