偵察したところで味方が動くとは限らないから、隠蔽一択。基本的には重戦車に偵察させ、隠蔽を活かして遠距離から一方的に攻撃するのが良い。高ティア頑張ってくださいね。
枝2の人、障○者?3行上が見えませんか?これ以上戦場に貴方の様なゴミを増やそうとしないで下さい。何が「頑張って下さい」だよww何様だよお前がまず最低限の知能をつけろ猿が
いや、これは普通に釣りでしょうw 釣り針が余りにもデカすぎるけど、、、
時代遅れのセオリーに盲目的にしがみついているから、やはり差別発言につながるんでしょうね。初心者の皆さんはこうはならないように。頭を柔軟に、臨機応変に立ち回ることがこのゲームの基本です。
HTに偵察させてLTが芋るのを推奨するのが最近の流行とか、もう終わりだよこのゲーム
狂人の真似とて大路を走らば...。
それは型破りじゃなく型なし定期
ここまであからさまな釣り針にガッツリ食い付いてくれる人がいて、枝もさぞ喜んでいるだろうなぁ(白目
私は釣られたのか、、俺もヤキが回ったな。引退しよ
うわーそうだったのかーあははって笑える仕掛けが有る話なら良いんだけど何も面白くも上手くもないし、ただのボケだからツッコミも入るよそりゃ。 そもそも共用の掲示板に嘘情報書いてあったら訂正するのは当然。口が悪いのは駄目だけどね。
ただでさえヌーブの多いこのゲームでそれを助長するようなこと吹聴するやつにはこんぐらい言っても構わんよ。むしろ優しいくらいだわ。
そもそもこのwikiにヌーブが来るのだろうか?
119>来る
口悪いのは見てても気分悪くなるんだよね。 マナーだからなるべくやめよう。
ほんとそれ。紳士的に話し合いたいものだね。
いやお前が言うなよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
枝2の人、障○者?3行上が見えませんか?これ以上戦場に貴方の様なゴミを増やそうとしないで下さい。何が「頑張って下さい」だよww何様だよお前がまず最低限の知能をつけろ猿が
いや、これは普通に釣りでしょうw 釣り針が余りにもデカすぎるけど、、、
時代遅れのセオリーに盲目的にしがみついているから、やはり差別発言につながるんでしょうね。初心者の皆さんはこうはならないように。頭を柔軟に、臨機応変に立ち回ることがこのゲームの基本です。
HTに偵察させてLTが芋るのを推奨するのが最近の流行とか、もう終わりだよこのゲーム
狂人の真似とて大路を走らば...。
それは型破りじゃなく型なし定期
ここまであからさまな釣り針にガッツリ食い付いてくれる人がいて、枝もさぞ喜んでいるだろうなぁ(白目
私は釣られたのか、、俺もヤキが回ったな。引退しよ
うわーそうだったのかーあははって笑える仕掛けが有る話なら良いんだけど何も面白くも上手くもないし、ただのボケだからツッコミも入るよそりゃ。
そもそも共用の掲示板に嘘情報書いてあったら訂正するのは当然。口が悪いのは駄目だけどね。
ただでさえヌーブの多いこのゲームでそれを助長するようなこと吹聴するやつにはこんぐらい言っても構わんよ。むしろ優しいくらいだわ。
そもそもこのwikiにヌーブが来るのだろうか?
119>来る
口悪いのは見てても気分悪くなるんだよね。
マナーだからなるべくやめよう。
ほんとそれ。紳士的に話し合いたいものだね。
いやお前が言うなよ。