枝付けしろよぉ...
上の文に関係する分を投稿するときに○を押して●にしてから投稿すればいいということですか?あと今一番強い駆逐は何ですか?長文ですみません。
Jg.Pz.E100 ついさっきのアプデで 一定時間最大ダメージ(上振れ)を引き出せる『タングステン砲弾』が追加されて 実質的な強化が入っているから、 オススメ
追記:言葉で言うのも分かりづらいと思うから 動画をみな。 そーめんさんのが1番オススメ Ho-Riルート Obj.268ルート Jg.Pz.E100ルート STB-1ルート Type71ルート 注意! 今回のアップデートで細かい性能に変化がありましたが、大抵の性能は同じなので...お許しを。
細かいところまでご説明ありがとう御座います 268にしましたisu開発しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
上の文に関係する分を投稿するときに○を押して●にしてから投稿すればいいということですか?あと今一番強い駆逐は何ですか?長文ですみません。
Jg.Pz.E100 ついさっきのアプデで 一定時間最大ダメージ(上振れ)を引き出せる『タングステン砲弾』が追加されて 実質的な強化が入っているから、 オススメ
追記:言葉で言うのも分かりづらいと思うから 動画をみな。 そーめんさんのが1番オススメ
Ho-Riルート Obj.268ルート Jg.Pz.E100ルート STB-1ルート Type71ルート
注意! 今回のアップデートで細かい性能に変化がありましたが、大抵の性能は同じなので...お許しを。
細かいところまでご説明ありがとう御座います 268にしましたisu開発しました