ゴキブリ感を出したい
2024/05/29 (水) 23:26:30
3c71f@52310
この子につける迷彩何にしてます?個人的にはカーボンをつけたいのですが、どうも入手可能なミッションコンテナのものは、tier8にしか対応していないようなので困っています。
通報 ...
ゴキブリ感を出したいなら伝説迷彩 じゃねぇか?
ティア8って書かれてるだけで、ティア1〜10までちゃんとあるよ。ただ記載されたティアにしか対応してないけどね。狙ってティア7対応のカーボン出すのはかなりムズい。
木主です。自分が住んでる地域の影響か今まで茶色っぽいゴキブリを見たことがなく、どうもゴキブリ=黒というイメージがあるのでなるべく伝説迷彩で妥協したくはないんですよね、、、一応『悪魔の魂』という迷彩でカーボンの代用をしているのですが、もういっそのこと、グリーンマンバや酸化鉄迷彩でカメムシ等の他の昆虫に擬態しようかとも思っています。
何年も前にこのページのカメムシに触発されて「潜伏者」っての付けてる。相当昔の迷彩だから今は手に入らないと思うけど
俺もカーボン付けたいのに中々ゲット出来ないので放射エネルギーで我慢してますw
ゴキブリの放射エネルギーとか怖すぎて草
falloutかな?
Mutant化しちゃうよ...