6月4日 天安門事件32周年記念での再販かな?
さすが赤のお国
英帝ちゃん並みの皮肉センスに脱帽
そっか、あの天安門広場での有名な写真に写ってるの59式だったか
毎年盛り上がるネタなのに、と思ったけど新規の人が書き込み始めてると思うと少しうれしい
正確には改良型でL7積む等の近代化改修した59-Ⅱ式。その型はこのゲームには実装されてないのが残念。
59-2!そんなもんがあるんだ将来的に楽しみだね
なんとなくT-34-系統かと思ってました 中華中戦車は皆同じようなフォルムで見分け方がつかない by初心者
T-34-ナントカの類いはT-54をソ連からもらえなかった場合に備えてT-34ベースの代替計画、それに対して59式はT-54のライセンス生産なので似てるのも当然です。
ゲーム的には121Bがだいぶ近いと思うで
草、WGもなかなかブラックジョークがお好きですな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
さすが赤のお国
英帝ちゃん並みの皮肉センスに脱帽
そっか、あの天安門広場での有名な写真に写ってるの59式だったか
毎年盛り上がるネタなのに、と思ったけど新規の人が書き込み始めてると思うと少しうれしい
正確には改良型でL7積む等の近代化改修した59-Ⅱ式。その型はこのゲームには実装されてないのが残念。
59-2!そんなもんがあるんだ将来的に楽しみだね
なんとなくT-34-系統かと思ってました 中華中戦車は皆同じようなフォルムで見分け方がつかない by初心者
T-34-ナントカの類いはT-54をソ連からもらえなかった場合に備えてT-34ベースの代替計画、それに対して59式はT-54のライセンス生産なので似てるのも当然です。
ゲーム的には121Bがだいぶ近いと思うで
草、WGもなかなかブラックジョークがお好きですな