そんなに94m m使いずらい?俺はこっちの方が好きだなぁ
周りのバフで貫通が足りなくなった(課金弾でもT-34や4号G型の正面が不安定)上に10榴4号とか言う上位互換(単発貫通共に負け、特に榴弾貫通があっちの半分しかない)出ちゃったからね…
環境的問題だったのか
2022年に入ってからのコメントがこの三つしかないからここに投稿するけど、ティア6ともマッチングすることを考えると、現環境でスカベンの94mm砲はほぼ完全にアウトだと思う。普通に初期砲がかなり優秀だからそっち使ったほうが良い。by45000戦スパユニ
最後のスパユニが言いたいだけか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
周りのバフで貫通が足りなくなった(課金弾でもT-34や4号G型の正面が不安定)上に10榴4号とか言う上位互換(単発貫通共に負け、特に榴弾貫通があっちの半分しかない)出ちゃったからね…
環境的問題だったのか
2022年に入ってからのコメントがこの三つしかないからここに投稿するけど、ティア6ともマッチングすることを考えると、現環境でスカベンの94mm砲はほぼ完全にアウトだと思う。普通に初期砲がかなり優秀だからそっち使ったほうが良い。by45000戦スパユニ
最後のスパユニが言いたいだけか