なら自分であげたら良いのに。まあ砲塔側面が抜かれるからって側面から見てるHTの向きに全く向けないのはもう中身の問題だと思うけどね。そもそもHTに側面取られるMTって所も中身の問題だと思うしな
自分のミスを棚に上げて、論点すり替えですか?
自分で正しいと思うソースを自分で貼らないのがそもそもの君のミス。自分のミスを棚に上げるなはこっちのセリフ
なぜ私が貼る必要があるんですかね?あなたが勝手に、HE弾は砲塔側面抜けないよねって砲塔傾けた画像を載せたのが原因ですよね?何回も言われているとは思いますが、人にミスを押し付ける人は嫌われますよ。
論文とか書いた事ないの?自分が説明するための資料は自分で用意するのが当たり前だよ?今凄いブーメラン投げてるよ?
自分で用意した情報が間違っている人には言われたくないね。
どっちが先でも良いけどさー さっさと放置して相手にするのやめたら? こんな場末の掲示板でマウント取り合うのって「時間の無駄」だと思うんだけど?
O-47は紙装甲って言っただけでここまで枝が広がるとは、たまげたなぁ…(勝手にたまげてろ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
なら自分であげたら良いのに。まあ砲塔側面が抜かれるからって側面から見てるHTの向きに全く向けないのはもう中身の問題だと思うけどね。そもそもHTに側面取られるMTって所も中身の問題だと思うしな
自分のミスを棚に上げて、論点すり替えですか?
自分で正しいと思うソースを自分で貼らないのがそもそもの君のミス。自分のミスを棚に上げるなはこっちのセリフ
なぜ私が貼る必要があるんですかね?あなたが勝手に、HE弾は砲塔側面抜けないよねって砲塔傾けた画像を載せたのが原因ですよね?何回も言われているとは思いますが、人にミスを押し付ける人は嫌われますよ。
論文とか書いた事ないの?自分が説明するための資料は自分で用意するのが当たり前だよ?今凄いブーメラン投げてるよ?
自分で用意した情報が間違っている人には言われたくないね。
どっちが先でも良いけどさー さっさと放置して相手にするのやめたら? こんな場末の掲示板でマウント取り合うのって「時間の無駄」だと思うんだけど?
O-47は紙装甲って言っただけでここまで枝が広がるとは、たまげたなぁ…(勝手にたまげてろ)