252UやIS3、SU122-54はいけるぞ。
砲塔回せば解決するのは、1対1ならそうだけど、多対1の時はそうとはいかない。それに榴弾なんてそう言った場面で側背面とれた時と嫌がらせする時以外ではほぼ使わないしね。君も最後にタコ殴りにあって倒された経験があるだろう?あの時砲塔の側背面を隠し続けられたかな?
多対1になってる時点でもう負け確なんよ。そこで装甲が薄くてHEで抜かれたから負けた‼︎とはならんのよ。それに榴弾ほぼ使わないなら榴弾で抜けるから装甲薄いって君の主張はどこいっちゃったんだよ。だから俺は側面の一部分が抜けるからと言って紙装甲ではないって言ってたんだよ。
>> 153前線が停滞した時につまみ食いした経験がないんですかね?それに遠距離から狙う時はペラペラ駆逐等を除いてAP弾で狙っていますよ。HTに乗っていればわかると思いますが、前線が停滞して相手が突っ込んでくるのを待つことってよくあります。実際このゲームは攻勢を仕掛ける側がやや不利ですからね。(すぐ引けるところで待ち構えられているわけで)そもそも君の言っていることはいつも考えてやっているので直近勝率は6割を超えています。流石に芋重プレイはしていないですよ。笑笑
もちろんMTルートが負けそうな時や、敵の前線に穴(1、2両しか対応できない場所)があった時は積極的に推しますよ。
そうですか。あなたが勝手に想像しているnoobとは私は違うので。
>> 160直近6割でキャッキャしてるとこに水差してごめん…
>> 132ところで君はここで詐欺まがいの情報を言っていたけど、削除とか謝罪とかはしないの?
>> 132>> 115って君でしょ?ID見る限り。
>> 165自分がどれかわからなくなったのかな?
私君とは違うんだが……
「同格以上の通常弾で車体を安定して抜けるこいつはセンチュと同じぐらいの装甲性能なんだよなー。」 ➡同格のMTの約15両の通常弾や格下MTの狙いの甘い弾は弾ける。嘘。 「砲塔がやや硬いが」➡砲塔は最低300㎜超え、キューポラは隠され、羽は先の車両群なら弾ける。 「真下に15榴入る場所もあるし、」これは本当だけど15榴の精度ならビビるほどではない 「側背面は120mmクラスの榴弾にすら余裕で貫通される。」➡背面を12榴で抜かれないMTは存在せず、側面はカバーしやすい砲塔側面は抜けるが現実的ではない。嘘。 「結局正面だけ少し硬いだけの紙装甲なんだよね。」➡今日の迷言
迷言はもう一個あるぞ。 >> 165 「>> 132>> 115って君でしょ?ID見る限り。」 片方が自分自身。
ただの>> 162への安価ミスじゃん。だから何だよって感じだが。それより反論無いなら君の負けってことで詐欺紛いの書き込み削除しといてね
安価ミスで自分自身を貼る奴は初めて見たぞ。
もうそれしか言えなくなってるじゃん。はよ削除しな。
>> 170消すなら全部消した方がいいような……
>> 173 それと謝罪は?
長々と話すとは、暇人ですねぇ?
↑ ここのレスバ当人達、怒りが収まったあと再確認したら恥ずかしくてそっ閉じしちゃうやつだな
70009@d68d6氏は戦績を堂々と貼っちゃっているけど大丈夫かな?(色々な意味で)
>> 176この子レスバ弱すぎておもちゃにしかならんかったからちょこちょこ見直すかもw怒り狂って急に戦績開示する所面白かったw
プレイヤーIDまで出していれば完璧だったw
>> 179ゲームのID晒したからって何になるの?個人情報ならともかく。 因みに削除と謝罪まだ?w
戦績見る趣味があるので。(変わり者だということはわかっていますよ?) 戦績を見るとね、その人がどのような立ち回りが得意なのかが見えてきて、それを想像するのが楽しいんですよ。
うわぁ…(ドン引き)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
砲塔回せば解決するのは、1対1ならそうだけど、多対1の時はそうとはいかない。それに榴弾なんてそう言った場面で側背面とれた時と嫌がらせする時以外ではほぼ使わないしね。君も最後にタコ殴りにあって倒された経験があるだろう?あの時砲塔の側背面を隠し続けられたかな?
多対1になってる時点でもう負け確なんよ。そこで装甲が薄くてHEで抜かれたから負けた‼︎とはならんのよ。それに榴弾ほぼ使わないなら榴弾で抜けるから装甲薄いって君の主張はどこいっちゃったんだよ。だから俺は側面の一部分が抜けるからと言って紙装甲ではないって言ってたんだよ。
>> 153前線が停滞した時につまみ食いした経験がないんですかね?それに遠距離から狙う時はペラペラ駆逐等を除いてAP弾で狙っていますよ。HTに乗っていればわかると思いますが、前線が停滞して相手が突っ込んでくるのを待つことってよくあります。実際このゲームは攻勢を仕掛ける側がやや不利ですからね。(すぐ引けるところで待ち構えられているわけで)そもそも君の言っていることはいつも考えてやっているので直近勝率は6割を超えています。流石に芋重プレイはしていないですよ。笑笑
もちろんMTルートが負けそうな時や、敵の前線に穴(1、2両しか対応できない場所)があった時は積極的に推しますよ。
そうですか。あなたが勝手に想像しているnoobとは私は違うので。
>> 160直近6割でキャッキャしてるとこに水差してごめん…
>> 132ところで君はここで詐欺まがいの情報を言っていたけど、削除とか謝罪とかはしないの?
>> 132>> 115って君でしょ?ID見る限り。
>> 165自分がどれかわからなくなったのかな?
私君とは違うんだが……
「同格以上の通常弾で車体を安定して抜けるこいつはセンチュと同じぐらいの装甲性能なんだよなー。」 ➡同格のMTの約15両の通常弾や格下MTの狙いの甘い弾は弾ける。嘘。
「砲塔がやや硬いが」➡砲塔は最低300㎜超え、キューポラは隠され、羽は先の車両群なら弾ける。
「真下に15榴入る場所もあるし、」これは本当だけど15榴の精度ならビビるほどではない
「側背面は120mmクラスの榴弾にすら余裕で貫通される。」➡背面を12榴で抜かれないMTは存在せず、側面はカバーしやすい砲塔側面は抜けるが現実的ではない。嘘。
「結局正面だけ少し硬いだけの紙装甲なんだよね。」➡今日の迷言
迷言はもう一個あるぞ。
>> 165
「>> 132>> 115って君でしょ?ID見る限り。」
片方が自分自身。
ただの>> 162への安価ミスじゃん。だから何だよって感じだが。それより反論無いなら君の負けってことで詐欺紛いの書き込み削除しといてね
安価ミスで自分自身を貼る奴は初めて見たぞ。
もうそれしか言えなくなってるじゃん。はよ削除しな。
>> 170消すなら全部消した方がいいような……
>> 173 それと謝罪は?
長々と話すとは、暇人ですねぇ?
↑ ここのレスバ当人達、怒りが収まったあと再確認したら恥ずかしくてそっ閉じしちゃうやつだな
70009@d68d6氏は戦績を堂々と貼っちゃっているけど大丈夫かな?(色々な意味で)
>> 176この子レスバ弱すぎておもちゃにしかならんかったからちょこちょこ見直すかもw怒り狂って急に戦績開示する所面白かったw
プレイヤーIDまで出していれば完璧だったw
>> 179ゲームのID晒したからって何になるの?個人情報ならともかく。 因みに削除と謝罪まだ?w
戦績見る趣味があるので。(変わり者だということはわかっていますよ?)
戦績を見るとね、その人がどのような立ち回りが得意なのかが見えてきて、それを想像するのが楽しいんですよ。
うわぁ…(ドン引き)