名前なし
2020/01/27 (月) 22:57:54
56d0d@a76ce
魔境と化したtier8のMT枠がいつのまにかほぼコイツになりつつあるな…やっぱり通常砲とオートロのいいとこ取りしつつクレ稼げるのは最高やな
通報 ...
スパパ天敵やな。下手すると完封されかねない。
鈍足相手に正面から殴り合う前提?笑
薄いところは極端に薄いスパパは正面からでも良いおやつやろ…e5のが怖いわ
スパパ極端に薄いとこある?正面から抜けるのは防盾脇とキューポラくらいで170mmくらいあるかと。知ってるなら教えてくれ。
たまにいるスパパ強い勢はなんなんだよ…あんなん正面から相手するわけないじゃん。鈍足相手に機動力ある中戦車が苦戦するとまじで思ってるの?
正面から良いおやつって書いてるよね。正反対のこと書いてんじゃねーよ笑
あのさぁ…どうして同一人物が書いたと思ったの?それにスパパは正面の弱点も普通にデカいから、この戦車に限ったことじゃないけど、普通に抜けるし、抜かれるなら攻撃性能の差で正面から撃ち合ってもスパパ側は辛いと思うよ。まぁその前に車体も砲塔も旋回遅いんだから普通に回り込まれて側面撃たれるでしょ?とは言っても重戦車と撃ち合える性能もない。はっきり言って弱いと思う。progetto46と全く関係ない話だけどね。有利ポジから一方的に撃てれば強い並みの妄想を関係ないところで垂れ流さないでほしい。
正面からって言った方やけどキューポラどころか天板から薄いし車体に機銃あるしでコイツの精度と貫通で十分やで
天板ってかデコの部分か