伝説迷彩欲しいけど、4割の下手くそだから50勝チャレンジ参加しようか考えてしまう。
絶賛辛すぎてゲロ吐いてる。おめぇもやるんだよ!
ww
ずっと同じのに乗るのはシンドイからパスした体調崩しそう
これ1000G払って、それから14日間以内に50勝すれば良いの?ツラそう…プロゲって車体の下地が汚いっつうか、薄ら汚れてるからどんな迷彩当てても台無しになるんだよなぁ。だから専用迷彩欲しいよなぁ…やろうかなぁ…
50勝チャレンジの期限は10日以内ですね。
わかる!!鮮やかな迷彩が死ぬ!
503です。14日以内ってのは、この指令を買って、用意ドンするまでの期間で、用意ドンしちゃったら10日以内に50勝しろって事ですね?上にゲロ吐いてる人いますから相当キツイのかな。あと、プロゲ下地汚くて迷彩映えない件わかってくれる人いて嬉しいっす!
枯葉迷彩みたいな、下地が荒れている方が凹凸感が出るタイプにすれば無問題ですよ
枝主ですが、リアリ戦に集中してなんとか迷彩獲得できました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
絶賛辛すぎてゲロ吐いてる。おめぇもやるんだよ!
ww
ずっと同じのに乗るのはシンドイからパスした体調崩しそう
これ1000G払って、それから14日間以内に50勝すれば良いの?ツラそう…プロゲって車体の下地が汚いっつうか、薄ら汚れてるからどんな迷彩当てても台無しになるんだよなぁ。だから専用迷彩欲しいよなぁ…やろうかなぁ…
50勝チャレンジの期限は10日以内ですね。
わかる!!鮮やかな迷彩が死ぬ!
503です。14日以内ってのは、この指令を買って、用意ドンするまでの期間で、用意ドンしちゃったら10日以内に50勝しろって事ですね?上にゲロ吐いてる人いますから相当キツイのかな。あと、プロゲ下地汚くて迷彩映えない件わかってくれる人いて嬉しいっす!
枯葉迷彩みたいな、下地が荒れている方が凹凸感が出るタイプにすれば無問題ですよ
枝主ですが、リアリ戦に集中してなんとか迷彩獲得できました。