名前なし
2021/11/08 (月) 19:52:44
49b23@61fa5
5倍にしようかなと思ったけど通常センチュがDPMバフされるからプロゲにしようと思ったけど、使いこなす自信がない。なんかドラキュラみたいに上手い人が使うから強いのかなって思って
通報 ...
わかる今回のイベント配布車両は強いけど乗る人を選ぶやつが多いよね。
実はプロゲ46はそんなに癖がないから5倍とAX扱えそうにないならおすすめ。クソペネとか言われてるけどリローダーだからペネアップ載せるしそんなに困らない。
マジですか…通常貫通低すぎるから5倍にしようかと思っていたが、それを聞くと迷う
むしろ車体デカい、チャンスに仕留めきれない、裏取り遅い5倍のがクセ強いと思うぞ。このゲームは火力とスピードが絶対だからな
ペネアップ時の金弾貫通は過剰なまでの高さなので問題ないしそこそこ動けるので3両の中では一番の安牌。5倍は遅くて低単発だしAXは低単発かつ車体が弱いからどっちも運用難しい部類だからね。
↑MTの仕事忘れてるMTじゃん、味方にいたらため息出るやつだわ。まあプロジェットのページだからこれ以上言わんけど
言いたいことあったら言えよw自分上手いですよアピールきもいぞ
攻めるべき時に飛び出せない奴は使ったらだめだね
普通に使ってもそれなりに強く、上手い人が使えば半端なく強くなる戦車よ。5割程度の腕があるなら問題なく扱えると思うで。
ちゃんと扱えたらコイツが一番強いかもしれないけど、取り敢えずハルダウンしときゃ弾ける他の2両と違ってスポスポ紙装甲だからある程度の腕は要るよね
格下MTの弾はハルダウンで意外と弾けるんで万能ちゃんです。ハルダウン抜かれてもめげてはいけません。降参したふりして引き込むのです。稜線超えてきたら、はい頂きます4発撃ってさよおなら。
木主だけど独犬最近乗ってWN8が薄紫60%くらいなら同じくらいのヘイト管理とローダーの戦い方でOKかな