さっき、こいつでmtルート行ってるやつがいた。何考えて動いているのか?
何も考えてない定期
MT蹴散らし隊隊長だった説
何か問題でも?
マップは砂漠の砂、そいつはそのままNDKされて0爆散
ティア5なんかで重戦車ルート行く方が地雷。自分も中ルート行くけどNDKされたことないよ?そいつが突っ込みすぎただけでしょ
↑違いない T5HTの役目は同格以下MTLTの排除 そもそもT5なんかでまともな前線は出来ないし
NDKされたって事はKVが前に出過ぎたんで無い限り他の味方はみんなHTルートに進行したのか…
到着する前にMTLT壊滅してるとかは?
それなら味方が突っ込み過ぎたな
外周から遠回りして到着が遅かったとしても、来てる以上その間耐えられんかったMTにも非はある。そういうときこそ体力温存、NDKされるようなKVでも餌に使えた。ミデルブの丘でもHT多め編成で全員が頑張って登ってるのにいきなり突っ込んで死ぬやつとかいるしね
味方や敵の構成がわからないと何とも言えないが、HT負けしているならばMTルート進むのは普通にありでしょ。KV-1がNDKされるような状況を作った味方全員に問題がある気がする。
砂漠の砂でMT多めだったらHTルートなんか行かないしなぁ
みんな意見ありがとう。自分の立ち回り方から見直す。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
何も考えてない定期
MT蹴散らし隊隊長だった説
何か問題でも?
マップは砂漠の砂、そいつはそのままNDKされて0爆散
ティア5なんかで重戦車ルート行く方が地雷。自分も中ルート行くけどNDKされたことないよ?そいつが突っ込みすぎただけでしょ
↑違いない T5HTの役目は同格以下MTLTの排除 そもそもT5なんかでまともな前線は出来ないし
NDKされたって事はKVが前に出過ぎたんで無い限り他の味方はみんなHTルートに進行したのか…
到着する前にMTLT壊滅してるとかは?
それなら味方が突っ込み過ぎたな
外周から遠回りして到着が遅かったとしても、来てる以上その間耐えられんかったMTにも非はある。そういうときこそ体力温存、NDKされるようなKVでも餌に使えた。ミデルブの丘でもHT多め編成で全員が頑張って登ってるのにいきなり突っ込んで死ぬやつとかいるしね
味方や敵の構成がわからないと何とも言えないが、HT負けしているならばMTルート進むのは普通にありでしょ。KV-1がNDKされるような状況を作った味方全員に問題がある気がする。
砂漠の砂でMT多めだったらHTルートなんか行かないしなぁ
みんな意見ありがとう。自分の立ち回り方から見直す。