コイツ弱いよな笑笑 俺のオススメはチリ!エミール! もし乗ったこと無かったら乗ってみてくれ!
草 どっちも乗ったら発狂するのが目に見えるわ...
ちょっと待ていっ!エミールは完全に同意だがチリはまだ救いようがあると思うぞ(貫通以外は優秀な攻撃面持ってるだろ?な?)
機動力無くて裏取れないからどっちにしろキツいんだよなぁ…
自分のおススメはシコ丸A、同ティアなら子ネズミとT95だ!木主自身がミサイルの餌になれば嫌でも分かるだろ()
よーし、パパも便乗してATシリーズとトータスおススメしちゃうぞ〜!コイツらdpm高いし
↑↑T95は現在の快速全盛環境に合ってないのとマップ依存が激しいだけでHT同士の殴り合いに参戦できれば要塞だから…シコマル?君はtier7に格下げかHTマッチング止めてくれ、マジで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
草
どっちも乗ったら発狂するのが目に見えるわ...
ちょっと待ていっ!エミールは完全に同意だがチリはまだ救いようがあると思うぞ(貫通以外は優秀な攻撃面持ってるだろ?な?)
機動力無くて裏取れないからどっちにしろキツいんだよなぁ…
自分のおススメはシコ丸A、同ティアなら子ネズミとT95だ!木主自身がミサイルの餌になれば嫌でも分かるだろ()
よーし、パパも便乗してATシリーズとトータスおススメしちゃうぞ〜!コイツらdpm高いし
↑↑T95は現在の快速全盛環境に合ってないのとマップ依存が激しいだけでHT同士の殴り合いに参戦できれば要塞だから…シコマル?君はtier7に格下げかHTマッチング止めてくれ、マジで。