1勝するのに4敗する車。ストレスばかり溜まる
もっと乗る回数増やせば慣れてくるよ。 俺も乗り初めの頃は4割台前半だったけど、エリート化できた頃には5割後半くらいにはなってたし。DPM高いし俯角あるしで段々扱いやすいと感じてくるはず。
↑に同意。確かに最初は弱いと思ってたけど数をこなせば慣れてくる。『弱いから早く飛ばそう』ではなく『慣れるために考えてから行動したり数をこなして慣れよう』の考えがないとチリなんて乗れないからね…
日本車って次車開発まで最後の10kってなったあたりで「ああこいつも今思えばなかなか良かったな」ってなる印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
もっと乗る回数増やせば慣れてくるよ。
俺も乗り初めの頃は4割台前半だったけど、エリート化できた頃には5割後半くらいにはなってたし。DPM高いし俯角あるしで段々扱いやすいと感じてくるはず。
↑に同意。確かに最初は弱いと思ってたけど数をこなせば慣れてくる。『弱いから早く飛ばそう』ではなく『慣れるために考えてから行動したり数をこなして慣れよう』の考えがないとチリなんて乗れないからね…
日本車って次車開発まで最後の10kってなったあたりで「ああこいつも今思えばなかなか良かったな」ってなる印象