シコマルとT28はプラチナリーグ行けたからこいつもいけるだろ、とチャレンジしたが、無理かもしれん。既にかなりきつい。周りの兄弟課金車に対してまるでストックで乗り回してるようなもので、初心者ぽい兄弟相手にもハンデが高い。STAもどうかなー。まだましな感じはするけど。
通報 ...
シコマルとT28はプラチナリーグ行けたからこいつもいけるだろ、とチャレンジしたが、無理かもしれん。既にかなりきつい。周りの兄弟課金車に対してまるでストックで乗り回してるようなもので、初心者ぽい兄弟相手にもハンデが高い。STAもどうかなー。まだましな感じはするけど。
ちなみに普通に撃ってたらまず負けるけど、位置取りと履帯切りを極めて、嫌がらせに徹すれば、わりと良好に立ち回れる。でもそれ5倍でやれば?て言われたら何にも言えねえ。
読んでて悲しくなってくるけど、チャレンジお疲れ様です。
無理だったわー。3900には2度3度到達できただけにくやしいっす。まあ履帯やキューポラをピンポイントに狙っていく繊細な立ち回りを思い出せたのは収穫かな。そのへんは5/1も同じだと思うけど。
多分この車両で6割出せてる人なら行けるかも。