弱い
STA…って知ってる?
産業廃棄物と比べてもなぁ…
センチュ君よりも遥かにましなんだよなぁ、、
ハルダウンして弾けるセンチュの方がマシじゃない…?
頭が硬いのは良いんだけど余りにも足が遅すぎる。中戦車という役目を全うするならstaの方がマシな気がする
5キロ程度の違いだし大したことでは無いと思う。さらに弾きつつ攻撃出来るのは大きい。
いや5km/hの違いってマジで大きいと思うぞ。62Aはちょっと脚遅いと思うことは多いけど140で遅いって感じたことないし45km/h出せる5倍は他の性能考慮しても40km/hしか出せない7倍より強いと思うし。
シコマルとT28はプラチナリーグ行けたからこいつもいけるだろ、とチャレンジしたが、無理かもしれん。既にかなりきつい。周りの兄弟課金車に対してまるでストックで乗り回してるようなもので、初心者ぽい兄弟相手にもハンデが高い。STAもどうかなー。まだましな感じはするけど。
ちなみに普通に撃ってたらまず負けるけど、位置取りと履帯切りを極めて、嫌がらせに徹すれば、わりと良好に立ち回れる。でもそれ5倍でやれば?て言われたら何にも言えねえ。
読んでて悲しくなってくるけど、チャレンジお疲れ様です。
無理だったわー。3900には2度3度到達できただけにくやしいっす。まあ履帯やキューポラをピンポイントに狙っていく繊細な立ち回りを思い出せたのは収穫かな。そのへんは5/1も同じだと思うけど。 多分この車両で6割出せてる人なら行けるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
STA…って知ってる?
産業廃棄物と比べてもなぁ…
センチュ君よりも遥かにましなんだよなぁ、、
ハルダウンして弾けるセンチュの方がマシじゃない…?
頭が硬いのは良いんだけど余りにも足が遅すぎる。中戦車という役目を全うするならstaの方がマシな気がする
5キロ程度の違いだし大したことでは無いと思う。さらに弾きつつ攻撃出来るのは大きい。
いや5km/hの違いってマジで大きいと思うぞ。62Aはちょっと脚遅いと思うことは多いけど140で遅いって感じたことないし45km/h出せる5倍は他の性能考慮しても40km/hしか出せない7倍より強いと思うし。
シコマルとT28はプラチナリーグ行けたからこいつもいけるだろ、とチャレンジしたが、無理かもしれん。既にかなりきつい。周りの兄弟課金車に対してまるでストックで乗り回してるようなもので、初心者ぽい兄弟相手にもハンデが高い。STAもどうかなー。まだましな感じはするけど。
ちなみに普通に撃ってたらまず負けるけど、位置取りと履帯切りを極めて、嫌がらせに徹すれば、わりと良好に立ち回れる。でもそれ5倍でやれば?て言われたら何にも言えねえ。
読んでて悲しくなってくるけど、チャレンジお疲れ様です。
無理だったわー。3900には2度3度到達できただけにくやしいっす。まあ履帯やキューポラをピンポイントに狙っていく繊細な立ち回りを思い出せたのは収穫かな。そのへんは5/1も同じだと思うけど。
多分この車両で6割出せてる人なら行けるかも。