数戦乗ってフリケで飛ばしちゃったんで分からないんですけど、この子って最大まで盛って装填何秒ですか?
紅茶x2、装填棒で4.84でDPM1983になる。ただこのtierの駆逐はDPM化物がいるし、装甲も機動性も中途半端なこいつは、格上戦でも慎重に一発ずつ確実に削れるよう貫通上げにしてる
ありがとう。意外と普通なんだな。ていうか同格MTの中では強い主砲だけど、強い所が貫通精度じゃあ上手く差別化しにくいよな… 俯角は強化したら(物理的に)おかしいかもだけど、他はまんまで単発180ぐらいにならんかな
まあこのルートなんて全部そんなもん。変わり者多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
紅茶x2、装填棒で4.84でDPM1983になる。ただこのtierの駆逐はDPM化物がいるし、装甲も機動性も中途半端なこいつは、格上戦でも慎重に一発ずつ確実に削れるよう貫通上げにしてる
ありがとう。意外と普通なんだな。ていうか同格MTの中では強い主砲だけど、強い所が貫通精度じゃあ上手く差別化しにくいよな… 俯角は強化したら(物理的に)おかしいかもだけど、他はまんまで単発180ぐらいにならんかな
まあこのルートなんて全部そんなもん。変わり者多い