美原の現場の位置をH口さんに教えるのに、Googleマップの航空写真を見せればわかりやすかったかなあ。。と思ってその航空写真を見ていましたら、あれ?
シラカンバが半分くらい倒れています(以前見た時は全体にうっそうと茂っていた)。その下側に、なんか会長の白い軽トラっぽいものも写っています。あれ?
自分のクルマも含めて、まさに活動日(9/24?)の写真ですね、これ!
人影らしきものも写っていますが、まさか上空から撮られていたとはww
凄く貴重な写真ですね! 此処とか江別の現場だったら、ドローン空撮撮っても良いかもね!
すごいタイミング!面白い写真ですねー 9/24の活動場でしょうね。
一番下の白い軽トラがw桑さん号ですよね。ウチの軽トラがあって、その間の黒いミニバンはM山さんかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凄く貴重な写真ですね!
此処とか江別の現場だったら、ドローン空撮撮っても良いかもね!
すごいタイミング!面白い写真ですねー
9/24の活動場でしょうね。
一番下の白い軽トラがw桑さん号ですよね。ウチの軽トラがあって、その間の黒いミニバンはM山さんかな?