会員専用ブログに、5月27日の活動予告、参加申し込みフォームが見当たらないように思うけど…。
見当たりませんねぇ。W宮田さん、よろしく🙏
そうなんです、あえてなんです。 今まで、その月の活動をいっぺんに乗せてたんですが、どっちが次の活動かわかりにくいので、 活動が終わった段階で次の活動の予告をアップするのがいいかと思った次第です。 いかがでしょう?一度に2件アップした方がいいですか?
なるほど。私の場合は月間で予定組むほうなのでまとめてのほうが良い気がするけど、だからといって3週間、4週間先の予定が判るわけではないので、別々でも構わないかなぁ。 1ヶ月以上経って広告がでるのもうざったいし、宮田さん案でやってみましょう。👏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見当たりませんねぇ。W宮田さん、よろしく🙏
そうなんです、あえてなんです。
今まで、その月の活動をいっぺんに乗せてたんですが、どっちが次の活動かわかりにくいので、
活動が終わった段階で次の活動の予告をアップするのがいいかと思った次第です。
いかがでしょう?一度に2件アップした方がいいですか?
なるほど。私の場合は月間で予定組むほうなのでまとめてのほうが良い気がするけど、だからといって3週間、4週間先の予定が判るわけではないので、別々でも構わないかなぁ。
1ヶ月以上経って広告がでるのもうざったいし、宮田さん案でやってみましょう。👏