武装20mm機関砲のみのゴミ貰ってもなぁ
それなー25mm以上のやつが欲しいよね
ランクIV対空枠で日陸のSUBと同じポジじゃねえかなぁ。一応シンガポール向けで25mm版と90mm版、サウジ向けで20mm+HOTがあるから、コピペでくる可能性は高まったんじゃない?
生放送見た限りSUB-1-2と比べて、BR同じ、射界狭い、APDSない、ROF低い、砲塔旋回速い、速度速い。うん微妙。
試作しかやってないSUBがAPDSもらって10PがAPDS貰えない理由ってなんなんだろうね。まあ8.07.0まできてAMX13DCAでの対空はしんどかったから、無いよりかはマシなんだけどさ。追記:そういや7.3の新顔のAMX-10Mで対空やるのと変わらんかったわ。
えっAPDSねぇのかよ 仏嫌いもここまで来るとさすがだな
実際の話ならNexterの現在の砲弾カタログに20mmAPDSはないので多分陸では採用されてないと思われる
横からだけど理論上装備出来るでAP(FS)DSを許可されている87やSUBに比べてなんでこっちにはないの?って事じゃない?実際装備してなくても理論上判断ならこっちも互換性のあるAPDS持てて良いはずだし。まぁ実際のところこの理論上の装備ってGaijinの都合で決められるから要はコイツは許されなかったってだけかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それなー25mm以上のやつが欲しいよね
ランクIV対空枠で日陸のSUBと同じポジじゃねえかなぁ。一応シンガポール向けで25mm版と90mm版、サウジ向けで20mm+HOTがあるから、コピペでくる可能性は高まったんじゃない?
生放送見た限りSUB-1-2と比べて、BR同じ、射界狭い、APDSない、ROF低い、砲塔旋回速い、速度速い。うん微妙。
試作しかやってないSUBがAPDSもらって10PがAPDS貰えない理由ってなんなんだろうね。まあ
8.07.0まできてAMX13DCAでの対空はしんどかったから、無いよりかはマシなんだけどさ。追記:そういや7.3の新顔のAMX-10Mで対空やるのと変わらんかったわ。えっAPDSねぇのかよ 仏嫌いもここまで来るとさすがだな
実際の話ならNexterの現在の砲弾カタログに20mmAPDSはないので多分陸では採用されてないと思われる
横からだけど理論上装備出来るでAP(FS)DSを許可されている87やSUBに比べてなんでこっちにはないの?って事じゃない?実際装備してなくても理論上判断ならこっちも互換性のあるAPDS持てて良いはずだし。まぁ実際のところこの理論上の装備ってGaijinの都合で決められるから要はコイツは許されなかったってだけかもだけど