フランスってサブツリーとして追加できる国ないんかな?
スペインとか?
スペインの独自のものだとPizarroIFV(元車両はスペインとオーストリアの共同開発)とかVEC装甲偵察車あたりかな。ちょうど仏陸にはあまりないタイプの車両ではあるから重宝しそうではある
あースペインいいね空も陸も良さそう
モロッコ、アルジェリア、チュニジアからM1A2(SEP3)とT90M、BMP-2Mを密輸するという手もありまっせ
アルジェリアをフランスに居候させるのは日本に台〇や〇国を入れる並に厄介なことになりそうだし...
うるせぇ!サハラで核実験すんぞ!(ドゴール
イギリスの南ア空サブツリーが蹴られたのと同じ理由でフランスの陸のサブツリーは不要と判断されてると思うよ。空ツリーの方は1本分余ってるから何かしら検討されそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペインとか?
スペインの独自のものだとPizarroIFV(元車両はスペインとオーストリアの共同開発)とかVEC装甲偵察車あたりかな。ちょうど仏陸にはあまりないタイプの車両ではあるから重宝しそうではある
あースペインいいね空も陸も良さそう
モロッコ、アルジェリア、チュニジアからM1A2(SEP3)とT90M、BMP-2Mを密輸するという手もありまっせ
アルジェリアをフランスに居候させるのは日本に台〇や〇国を入れる並に厄介なことになりそうだし...
うるせぇ!サハラで核実験すんぞ!(ドゴール
イギリスの南ア空サブツリーが蹴られたのと同じ理由でフランスの陸のサブツリーは不要と判断されてると思うよ。空ツリーの方は1本分余ってるから何かしら検討されそうだけど