名前なし
2024/05/12 (日) 17:47:57
b0571@22a93
空RB進めてる者です。間もなくランクⅤに進むのですが、各機種のコメント見る限りランクⅤの機体は全て地獄という解釈でよろしいでしょうか?
通報 ...
まあ概ね合ってる。一応MiG-15bisは強いんだけど癖強いからね……
Cアラドも個人的には比較的ストレスフリーで行けたけど、格納されちゃったからなぁ
ありがとうございます。地獄かぁ・・・ランク5はCASですすめるかな。
ワイは完全にアラドとIL-28でボムカスして終わらせたよ、頑張れ
↑ありがとう。ボムカスも絡めて地獄を抜け出そうと思います。
ホルテン使ってればすぐだよ。昔ほど強かないけど、曲がってれば死なないし、対地して稼げるし
シュワルベa1もc1も良きよ。c2はウルトラロマン機体だね…。それとwikiのコメント欄はその機体の特性と普段のプレイスタイルが合わない人が書きに来てることが多いから、酷評されてる所はそう言う短所があるんだなと思うくらいにした方が良いかも。酷評されるべくしてされてるやつもあるけどね。
皆さんありがとうございます。ひとまずは乗ってみてそこから考えるのも悪くない気がしてきました。