まぁ、MBTみたいな技術力が必要な車種って訳でもないし 当時の主力戦車と同じ砲を積んだ装甲車なら既に10年前にソ連が作ってるけどね(BA-3,1933)。 まぁこっちは軽戦車の砲塔をそのまま装甲車に載せただけだから特に機動性とか偵察性能を求めて作られた訳じゃないけど(寧ろ砲塔が重すぎてBT-5とかよりも遅い)そういやソ連結構装甲車作ってるのに実装しないんかね 独は勿論米英にも実装されてるのに。近い内にイベント景品として実装されるのかな
戦車より遅い装甲車とは…ソ連はすでに戦車いっぱいあるから需要がないんじゃなかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦車より遅い装甲車とは…ソ連はすでに戦車いっぱいあるから需要がないんじゃなかな