名前なし
2018/08/15 (水) 21:09:21
df24e@808b3
砲撃支援で死ぬ、ほんとにすぐ死ぬ。警告が出たら直ぐ走り去るぐらいの立ち回りじゃなきゃダメな気がする。あとこいつ地味にハンドリングムズくないですかね・・・?
通報 ...
装輪車動かすときはクルーズモードだかなんだかを適当な押しやすいキーに設定して使うヨロシ
町とかでの左右のハンドリングが辛いっていう問題なんです・・・ 巡航→右に微調整→行き過ぎ→左に切る→壁に当る 解決法オシエテ・・・
クルースキル上げるとマシになるんじゃ?と思ったけど装輪車両はスリップしてるわけじゃないから関係ないかな...。ハンドルの効きが良すぎるのには慣れるしかない。幸い軽い方向転換ならほとんど失速しないし、緩やかにジグザグで走れば良いのよ。
デジタルでどちらかに舵を切るって操作しかできないからね。クルーズコントロール使えば切りすぎたりはしなくなるよ。
自動車免許持ってるならなんとなくわかる事なんだけど…曲がりきるまでハンドルを切り続ける事はないのよね。
ここに適当なキーを設定するのだ。 これを押してる間はマウスを動かした方向に向かってハンドルが切られる感じになる しかしなんでトグル式じゃないんだろう…地味に不便な
↑はぇ〜すっごい・・・(感嘆) やってみます