名前なし
2017/09/13 (水) 02:27:51
24bff@f5e8e
こいつのせいで独BR6.0以上がつらい、ようやく虎2Pができたのに…BR上がるまで他国やったほうがいいのか?
通報 ...
日本「おいでよ 同盟国だよ?」
ソ連の人と分隊組めばいいじゃん 相手Vickersとか戦後車両しか出てこないけど
このBR帯で独にできることは「我慢」。あとは持ち前の愛で使ってください。
5.7でブン回してヤクトラ開発しなさい。まずはそこからだ
それでも2台かぁ…もう1台あれば…
効率悪かろうが精神衛生とったほうがいいと思うがねぇ?
BR7.0トップマッチでこいつに会うと理不尽の塊としか言いようがないから多少効率悪くてもゲームを楽しめるBR帯で遊んだほうがいい じゃないと開発どころじゃなくてゲームやめる方向に思考が向く
俺は7.0の虎10.5がこいつのせいで改修進まん。とりあえず突っ込んどけば勝てる様な戦車にどう勝てばいいんですかね…足でも装甲でも砲でも負けてそれで同レートとか馬鹿にしてんのかって思う。さっさと7.3か7.7に上げやがれ
ドイチュだけだからね苦しんでるの(笑)英国からすれば餌も同然だから その他の国もHEATFS使えるから抜ける(ワンパンできるとは言ってない) ドイチュのためだけにBRが上がることはないだろうね
heatfs無しの6.7HTsが大量に混じる米も楽ではないぞ...そんな米からしてもナチ公は楽勝っすね(米VS独ソは例外)
ドイツからしたらイギリス以外には余裕で勝てるつもりなんだが。さっきも独vs米ソ完勝だったし
War Thunderは第二次大戦の結果を再現するゲームだからね、枢軸は仲良く死ぬしかないね…
既に死んで冷戦再現の連合同士で骨肉の争い繰り広げてるじゃないか。で、アメヤーボにいじめられたソ連キッズのフォーラム凸で今度のアプデにてHVARロケットマン無事死亡。さあ今度は何が標的だ?
ソ連キッズ(顔真っ赤)wwwwww
もういっそのこと全プレイヤーがソ連を使えばいいと思う