30回でて3回ぐらいしか生還出来てない。アホみたいに狙われるんだがどうすりゃええんや...
ガンポつけて対爆&返り討ちや!爆装時は遅い脆い上昇しないと狙いやすすぎるからな…。
爆撃機とかいう戦闘機のためのおやつなんか使うほうがアホ。使うだけで味方戦闘機の枠削ってるんだからチームにゴメンナサイしながら乗らなきゃダメだぞ
やっぱそうやな。これまでのワイが池沼すぎた。フォッケに乗り換えるわ。ありがとな。
おやつにしかなれないお前が爆撃機に向いてないだけだろアホ
双発以上に比べりゃ軽いとはいえ固定脚の爆撃機やからな、狙われないことを祈るか狙われないくらい高度稼ぐくらいしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガンポつけて対爆&返り討ちや!爆装時は遅い脆い上昇しないと狙いやすすぎるからな…。
爆撃機とかいう戦闘機のためのおやつなんか使うほうがアホ。使うだけで味方戦闘機の枠削ってるんだからチームにゴメンナサイしながら乗らなきゃダメだぞ
やっぱそうやな。これまでのワイが池沼すぎた。フォッケに乗り換えるわ。ありがとな。
おやつにしかなれないお前が爆撃機に向いてないだけだろアホ
双発以上に比べりゃ軽いとはいえ固定脚の爆撃機やからな、狙われないことを祈るか狙われないくらい高度稼ぐくらいしかない