6個目のガチャまで行きました...来ない..........
要らないのばかり来るね…
これまでの情報からI-29、LaGG-3-23、TB-3Mは最後の方らしいよ
人によっては1回で出る人もいるみたいだけど序盤に出る確率はかなり低いみたいだね
持ってない機体が出るっぽいからいずれ出る。イベント開始時に一つもなかった場合は最悪10ステージまで行くけど…
今6つ目目指してるところだけど来る気がしない・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
要らないのばかり来るね…
これまでの情報からI-29、LaGG-3-23、TB-3Mは最後の方らしいよ
人によっては1回で出る人もいるみたいだけど序盤に出る確率はかなり低いみたいだね
持ってない機体が出るっぽいからいずれ出る。イベント開始時に一つもなかった場合は最悪10ステージまで行くけど…
今6つ目目指してるところだけど来る気がしない・・・