訂正:上の(2つ)の質問、でした。
お名前は書かれなくても大丈夫ですよ、あと丸ぽちをクリックしてからコメントするとこのように繋がって見やすくなります。英国爆撃機で最も遅い爆撃機となると、ランク1のいずれかの爆撃機だと思います
実名か偽名か知らんけど名前は消しとき。消し方は日付の横の□をおして飛んだ先の修正するで変えれるぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お名前は書かれなくても大丈夫ですよ、あと丸ぽちをクリックしてからコメントするとこのように繋がって見やすくなります。英国爆撃機で最も遅い爆撃機となると、ランク1のいずれかの爆撃機だと思います
実名か偽名か知らんけど名前は消しとき。消し方は日付の横の□をおして飛んだ先の修正するで変えれるぞ。