この主砲で8.0にされるのも可哀想な気しますけどね。各国HEAT持ちいるし対抗不可能なわけでもないと思いますよ
甘い密吸ってきたんやから、一回くらい死んでもいいと思うけどねぇ
今の状態でも格上と当たった時点で既に死んでるけど
ならあなたもこれに乗って甘い蜜すえばいいじゃないですか。そうやっていいところばかりだと思うなら。格下に強いのはこいつの唯一の強みなんですよ。自分がつらいからIS-4MはBR上がって産廃になればいいみたいなそんな意見賛同得られなくて当たり前です
↑ガチギレこわい。obj.292でも使って落ち着いて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
甘い密吸ってきたんやから、一回くらい死んでもいいと思うけどねぇ
今の状態でも格上と当たった時点で既に死んでるけど
ならあなたもこれに乗って甘い蜜すえばいいじゃないですか。そうやっていいところばかりだと思うなら。格下に強いのはこいつの唯一の強みなんですよ。自分がつらいからIS-4MはBR上がって産廃になればいいみたいなそんな意見賛同得られなくて当たり前です
↑ガチギレこわい。obj.292でも使って落ち着いて