このゲームマウザー以外の機銃の威力が弱すぎるから。普通なら20mm喰らった時点でだいたいの機体は爆散するから。
失礼、噛みました。普通→史実です。
AN/M2,AN/M3「」
君らは数の暴力だから...
なんでやAN/M2も一発で爆散させられるやろ
AN/M3 AN/M2≧MG151>2号≧B20 shvak>イスパノ ホ5>1号>その他 くらいの印象だわ
これ。対地もできるし初速も速いしでAN/M3が一番強いよ。
AN/M3とイスパノはベルト構成違うけど内部データはほぼ変わらないはずじゃ?(何かのネタならすまん)
徹甲弾も榴弾も段違いの破壊力で速度乗ってる時の精度もかなりいい。
割とマジで20㎜強化以降AN/M3がスパークしてるとこ見たことない。使い比べればわかると思うけどカスパノとは雲泥の差だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失礼、噛みました。普通→史実です。
AN/M2,AN/M3「」
君らは数の暴力だから...
なんでやAN/M2も一発で爆散させられるやろ
AN/M3 AN/M2≧MG151>2号≧B20 shvak>イスパノ ホ5>1号>その他 くらいの印象だわ
これ。対地もできるし初速も速いしでAN/M3が一番強いよ。
AN/M3とイスパノはベルト構成違うけど内部データはほぼ変わらないはずじゃ?(何かのネタならすまん)
徹甲弾も榴弾も段違いの破壊力で速度乗ってる時の精度もかなりいい。
割とマジで20㎜強化以降AN/M3がスパークしてるとこ見たことない。使い比べればわかると思うけどカスパノとは雲泥の差だよ