こいつの護符買うのありかな?SBとRB運用するつもりやけど
一応研究目的
rank13なんて護符なしでも大体数時間あれば1機研究出来ると思うけど…それにこの子のRP効率なんてたかが知れてるし、護符に使うGEでプレ機買った方が絶対にいい。なので護符は要らないかな。
付けたら爆撃するだけで稼げますしいいと思う。1番は課金大艇を買うことだけど
ランク3〜4の開発を進めたいんですけどプレ機を買うお金がもったいなく感じて…それで護符を付けようと思ったのですがもっと良い機体あります?
プレ機ならそのランク以下の開発に全部ボーナスが乗るから、木が他国高BRの経験があるならプレ機の方がいい。初心者さんなら戦闘機かな。オススメは鍾馗(キ44)。高ランクで求められる一撃離脱の練習ができて、他国基準でも並以上の旋回力があるよ。ただレシプロ単発機だからSBの難易度は高い。
メッサーF4をRB・SB共に結構やってたので扱い易そうでいいですねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応研究目的
rank
13なんて護符なしでも大体数時間あれば1機研究出来ると思うけど…それにこの子のRP効率なんてたかが知れてるし、護符に使うGEでプレ機買った方が絶対にいい。なので護符は要らないかな。付けたら爆撃するだけで稼げますしいいと思う。1番は課金大艇を買うことだけど
ランク3〜4の開発を進めたいんですけどプレ機を買うお金がもったいなく感じて…それで護符を付けようと思ったのですがもっと良い機体あります?
プレ機ならそのランク以下の開発に全部ボーナスが乗るから、木が他国高BRの経験があるならプレ機の方がいい。初心者さんなら戦闘機かな。オススメは鍾馗(キ44)。高ランクで求められる一撃離脱の練習ができて、他国基準でも並以上の旋回力があるよ。ただレシプロ単発機だからSBの難易度は高い。
メッサーF4をRB・SB共に結構やってたので扱い易そうでいいですねぇ。