それと仕事してくれない機首銃座くん何でそこに座ってんの・・・
水平より下方向にしか向かないから、回転式の飛龍と同じ感じで使うと仕事しない。
それ。それほんとどうしようもない…マニュアル操作に切り替えてたら間に合わないし、かと言って撃ち合いを任せたら殺されるまで撃たない。低速で息切れしたヤツぐらいしか狙えないし、そんな奴はまず居ない。撃たせるために機首上げすると格好の的になるし、揚陸艇を撃ってくれるわけでもない
機首の銃座は確か掃射用じゃなかったっけ?俺は普通にそれで対地してるけど
本来なら深山の後部銃座みたいに回るみたいなんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
水平より下方向にしか向かないから、回転式の飛龍と同じ感じで使うと仕事しない。
それ。それほんとどうしようもない…マニュアル操作に切り替えてたら間に合わないし、かと言って撃ち合いを任せたら殺されるまで撃たない。低速で息切れしたヤツぐらいしか狙えないし、そんな奴はまず居ない。撃たせるために機首上げすると格好の的になるし、揚陸艇を撃ってくれるわけでもない
機首の銃座は確か掃射用じゃなかったっけ?俺は普通にそれで対地してるけど
本来なら深山の後部銃座みたいに回るみたいなんだけどね