隼で対爆撃機は主翼狙って着火ワンチャン狙いしか無理。基本爆撃機は無視したほうがいいよ。
試合終盤で自分1人で相手の面子が爆撃機×3とかだったらどうしたら…どうしたらいいですかね?あと燃やすなら焼夷弾入ってる汎用のがいいんですかね?ちなRB
1機、2機ならならともかく3機居たら俺なら諦めて抜けるかな……。HE-Iの着火率が確か高いから燃やすなら空中目標ベルトでいいと思うよ。着火考えないでエンジンコクピットぶちぬくなら曳光弾ベルトかな。gaijinさんHE-Iにちゃんと炸薬設定してくれませんかねぇ
はぇ~曳光弾使ってみます、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試合終盤で自分1人で相手の面子が爆撃機×3とかだったらどうしたら…どうしたらいいですかね?あと燃やすなら焼夷弾入ってる汎用のがいいんですかね?ちなRB
1機、2機ならならともかく3機居たら俺なら諦めて抜けるかな……。HE-Iの着火率が確か高いから燃やすなら空中目標ベルトでいいと思うよ。着火考えないでエンジンコクピットぶちぬくなら曳光弾ベルトかな。gaijinさんHE-Iにちゃんと炸薬設定してくれませんかねぇ
はぇ~曳光弾使ってみます、ありがとう