初めの頃はBR帯で上位の機体性能だったね。その代わりホ103がアレだったけど。んでホ103が上昇修正されたら、FMがこんなんになって、そのあとホ103がゴミ化されてもFMはそのままという。ブレジンをサイレントbuffするならホ103が先だろうに…。
通報 ...
初めの頃はBR帯で上位の機体性能だったね。その代わりホ103がアレだったけど。んでホ103が上昇修正されたら、FMがこんなんになって、そのあとホ103がゴミ化されてもFMはそのままという。ブレジンをサイレントbuffするならホ103が先だろうに…。
丁度、ホ103がちょっとマシになって、FMが弄られるまでのほんの数か月の間メッチャ使ってたから、今となってはまじで戻れる気がしない。三型が500キロで空中分解するようになったあたりで隼全般乗らなくなったのよ。Gaijinはせめていじったやつ全部記載してくれと思うわ…毎度毎度アプデ明けひやひやする
🐌「ふざけんな!態々非公表で悪化させたのに全部明記したら突っかかってきたクレーマーに”そう思ってるのバグだから、調整前のと比較した証拠動画持って来い”理論で撃退が出来なくなるだろ!いい加減にしろ!」
笑うのもどうかと思ったけど笑えたわw ありがとう。まあ、結局のところ、Gaijinもどこが紐付いて変わってるか分かってないかもね。記載出来ないってそういうことのような気もするし。新しく飛行機を追加する→どこかしらから流用してそのまま使用→テスト中に不具合→流用元ごと修正。結果新機体は出るけど、流用元がどうなったか未確認のまま次。おおかたこんなとこじゃないかなぁと思う。てか、隼2型と関係ないなこれ、この辺にしときます。長文失礼しました。