武装は変わらないし機体性能も急降下以外気にする程の差でもないから、面倒な敵に当たりにくい22甲オススメ。格上と戦って余裕だったら52に乗り換えでいいと思うよ。
すまない、52のBR勘違いしてた。BR同じなら52の方がいいと思われ。多少旋回が落ちたところでスピットにも勝てる事に変わりはない。それなら速度の乗る52の方が多少有利じゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまない、52のBR勘違いしてた。BR同じなら52の方がいいと思われ。多少旋回が落ちたところでスピットにも勝てる事に変わりはない。それなら速度の乗る52の方が多少有利じゃないかな。