惑星の米戦艦はバーベットに砲弾詰まってるけど現実もそうなってたのかね?
詰まっているというか「navweaps」(ガイジンが参考にしてるサイト)の当時の設計図とか見ると確かにバーベット底部に弾薬が円状に並んでいる筈。ただし誘爆しない様に3重とかに区画分けされている・・・だった筈。
有用なサイトありがとうございます。(搭乗員ボイス)。区分けはされているのか。主砲の装填速度議論もこの資料参照してるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詰まっているというか「navweaps」(ガイジンが参考にしてるサイト)の当時の設計図とか見ると確かにバーベット底部に弾薬が円状に並んでいる筈。ただし誘爆しない様に3重とかに区画分けされている・・・だった筈。
有用なサイトありがとうございます。(搭乗員ボイス)。区分けはされているのか。主砲の装填速度議論もこの資料参照してるのかな?