名前なし
2021/05/06 (木) 04:39:20
324e4@cb9d8
他のパンターは軒並みBR下がったのにG型だけは相変わらずそのまんまなのは何でなんだろうな。いやこいつまで下げられても困るけどでも下がってくれると乗る理由が出来て嬉しい
通報 ...
これは普通に可哀想よね まぁAPCRが足を引っ張ってそう(仏のGパンは5.7だし) というかAパンとBR入れ替えていいと思うの
フランスのはA型じゃないか
いやページ見ればわかると思うけどGパンやぞ 防楯違うからAパンってよく言われるけど初期型なんや
うお、まじか!テキトーなこと言ってすまん...
でも仏パンの重量はA型準拠なんだよね...(Gより0.5t重い)、ちゃんとエンジンはG型準拠(Aより100馬力下)なんだけど
フランスパンで草
クッソwww意図してなかったけど言われてみりゃそうだわwww
何か仏パンターの通称として定着させたいな、フランスパン
フランスパンのユーザースキン出ねえかな
上位互換がいるから下げるってより下げずに使う理由ないままの方がいいんじゃないかと思ってしまうわ……前はパンターといえば6.0だったのに今や5.7の基準みたいになってしまっているし、ここらはツリーの層が厚くてデッキの選択肢に困らないわけだし。まあ勝率が下がりまくればgaijinは問答無用で格下げするんだろうけど