アプデ後の試合11.7の空RP戦場50戦!!9割がSファンあり大人気で草生えた
自動翻訳みたいな文章好き。
Deepl翻訳にしてくれ。
あのさぁ、文章が若干変なくらいで寄ってたかっていじめるなよ...
暗号で草
「アプデ後にBR11.7機体で空RB戦場50回飛んだけど、そのうち9割にSファントムが含まれていた。大人気なんやね」これで合ってる?9割というのはチームメンバーの9割という意味?
よく読んでみたらホントに翻訳した文章見たいで草(なんどこんなんで投稿したかわかんね)あとその回答はどっちもですね、50戦やって45戦はSファン居ましたし、9割Sファンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙の試合もありました
たすたけ?
新聞の見出しかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自動翻訳みたいな文章好き。
Deepl翻訳にしてくれ。
あのさぁ、文章が若干変なくらいで寄ってたかっていじめるなよ...
暗号で草
「アプデ後にBR11.7機体で空RB戦場50回飛んだけど、そのうち9割にSファントムが含まれていた。大人気なんやね」これで合ってる?9割というのはチームメンバーの9割という意味?
よく読んでみたらホントに翻訳した文章見たいで草(なんどこんなんで投稿したかわかんね)あとその回答はどっちもですね、50戦やって45戦はSファン居ましたし、9割Sファンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙の試合もありました
たすたけ?
新聞の見出しかな