今更言うと荒らし扱いされてBAN食らうかもなんですけど本当は私TKされた32型の方なんですよ…最初は自分目線で投稿しようと思ったけど自分にも落ち度があるかもと思ったのでTKした人目線で書こうと思ったです。そうしたら自分の落ち度とか客観的に考えられるかなと思ったのでそれを参考にプレイの仕方を直そうと思ったのです。勘の良い人が言った通り釣りです。騙してごめんなさい
通報 ...
今更言うと荒らし扱いされてBAN食らうかもなんですけど本当は私TKされた32型の方なんですよ…最初は自分目線で投稿しようと思ったけど自分にも落ち度があるかもと思ったのでTKした人目線で書こうと思ったです。そうしたら自分の落ち度とか客観的に考えられるかなと思ったのでそれを参考にプレイの仕方を直そうと思ったのです。勘の良い人が言った通り釣りです。騙してごめんなさい
香ばしい感じがしますけどすみません🙇
なんでそんな面倒なことするんです……というか結局次の試合で貴方はその人をTKした訳ですかね?前の試合はまだしも、その試合では何もしていない人に対して。
本物だろこれ
なんか弁明感出してるけど、元々やべーやつが更にやべーやつになっただけやん…
上の削除済みの枝ではTKした側として謝罪してたから、思ったより燃えて慌てて釣り宣言に切り替えた可能性も割とありそう
あ〜 なっつやすみ〜