名前なし
2018/07/02 (月) 02:28:34
3a758@d63af
ナースホルンでコイツに会敵してAPCBCを5発ぶち込んでも倒せず、逆に反撃喰らってワンパンで死んだわ。だからコイツ用にHE2発持って行くことにしたが、2発とも側面中央ぶち込んでもノーダメで殺せず、逆に反撃喰らってワンパンで死んだわ。意味わからねぇ・・・。なんで後部の弾薬ラックをAPCBCで2発ぶち抜いても爆発しねーんだコイツ
通報 ...
あの弾薬庫はあんまり誘爆しないよね。使い切れて空っぽなのかな。船体崩壊は側面中央よりも運転席の方が確実。重要モジュールに当たらないとは崩壊しないときがあるのかな
船体崩壊は運転席なら、鼻先の尖がっているところでさえ確実に発生する。荷台とか防盾とかの車体後部で起こったことはないわ。フレーム構造の車両は、シャーシのほうが重要モジュールだろうに、そのあたりの区別をしてないっぽい。
エアプかな。運転席までワザワザ見せてる奴が居るとでも思ってんの?
BR6.0帯で見かけたからフランス産90mmAPCを後部弾薬ラックに直撃させたけど誘爆しなかったな、弾薬が消える描写もあったから弾薬へ直撃はしたんだろうけど…
自分もこいつに乗ってる時、弾薬庫に直撃は経験してるが、確かに弾薬は減るけど誘爆は稀かな。ボーリングのピンみたいに物理的に吹き飛んでたりしてw弾薬庫が吹き飛びました(物理)
中身は実は無事で箱だけ飛んでってるとか?
可能性はありそう。現に砲弾ラック(穴に一発づつ入れる系)は誘爆率が高いけど、コイツみたいにただ入ってるだけのは低いな
まぁ、今度パッチで弾薬庫の誘爆率100%になるらしいし(今は50%)それまでの辛抱や。
個人的には弾薬庫100%爆発なんぞより燃料タンクをちゃんとして欲しいなあ