今こいつとT20で悩んでるんだけど、どっちがいいですかね。。。足のT20か耐えるコブラキングか
10月後半の半額セールにどっちも買う これに限る
半額なら2両買っても2000円ちょいで買えるのね…欲しい
返信遅れたスマソ…セールっていつからですかね…初めて課金するからそこんところ知りたいす
毎年10月終わりから11月初めにやってる 2日ごとに半額になる国も変更されるから今のうちに予算と買う物値段確認しといたほうがいいよ それにしてもベストなタイミングで質問したな
いや~ホンマそれです…実はセールのこと言われなければ100%買ってて後で損するハメになるところでした…
もうセール来ましたね...今年は早い とはいえアメリカはまだ先っぽい
かつては同格相手や格上相手でも暴れられたジャンボだが…今は無理で格下で対抗可能でない車両相手なら暴れられる(パンターとかラングとかSA50に17ポンド砲持ちにAPDS持ちなど対抗可能)、T20の方が今も安定して強い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10月後半の半額セールにどっちも買う これに限る
半額なら2両買っても2000円ちょいで買えるのね…欲しい
返信遅れたスマソ…セールっていつからですかね…初めて課金するからそこんところ知りたいす
毎年10月終わりから11月初めにやってる 2日ごとに半額になる国も変更されるから今のうちに予算と買う物値段確認しといたほうがいいよ それにしてもベストなタイミングで質問したな
いや~ホンマそれです…実はセールのこと言われなければ100%買ってて後で損するハメになるところでした…
もうセール来ましたね...今年は早い とはいえアメリカはまだ先っぽい
かつては同格相手や格上相手でも暴れられたジャンボだが…今は無理で格下で対抗可能でない車両相手なら暴れられる(パンターとかラングとかSA50に17ポンド砲持ちにAPDS持ちなど対抗可能)、T20の方が今も安定して強い。