BR7.7まで開発してあるドイツ陸ツリー、2A6まで到達させるには何日分くらいのプレ垢必要ですか?
高ランク課金車持ってて毎日数時間プレイできるなら3週間~1月分くらいかな
1日何戦くらいするかも書かずにどう答えて欲しいんだい...?
一日大体3時間くらいかなぁ...
ここまで言っといてなんだけど、そういうのは一番自分が分かるからね プレ機を使わないならRPは単純に2倍になるから(プレ機を使うなら通常機体とのバランスによって1.5~2倍)、まず非プレ垢3時間でどれくらいRP稼いだかを記録する そして2A6に到達するまでに必要なRPを足し算し、その値を非プレ垢3時間で稼いだRPの2倍で割ればわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高ランク課金車持ってて毎日数時間プレイできるなら3週間~1月分くらいかな
1日何戦くらいするかも書かずにどう答えて欲しいんだい...?
一日大体3時間くらいかなぁ...
ここまで言っといてなんだけど、そういうのは一番自分が分かるからね プレ機を使わないならRPは単純に2倍になるから(プレ機を使うなら通常機体とのバランスによって1.5~2倍)、まず非プレ垢3時間でどれくらいRP稼いだかを記録する そして2A6に到達するまでに必要なRPを足し算し、その値を非プレ垢3時間で稼いだRPの2倍で割ればわかる